Мастер-Ориентир - Сигма-Софт - ТАМОЖ-ИНФО

ТАМОЖ-ИНФО / Программы / Сигма-Софт / Мастер-Ориентир

mast-orient_1.gif

5500 руб. в месяц (online)

"Мастер-Ориентир" незаменимый помощник для участников ВЭД, активно работающих с таможенными органами.

Программа предназначена для оперативного поиска товаров по базе данных внешнеторговых сделок для проведения их классификации и анализа стоимости. В базах данных сотни тысяч товаров различных наименований из ДТ, выпущенных с января 2009 по апрель 2016 года.

"Мастер-Ориентир" предоставляет таможенную информацию о выпущенных товарах и предназначен для поиска товаров по базе данных внешнеторговых сделок с целью проведения  их классификации и для анализа внешнеэкономической деятельности.

"Мастер-Ориентир" позволяет:

 - Искать и анализировать товары по: фрагменту наименования, коду ТН ВЭД, стране происхождения/назначения, направлению перемещения и по коду таможенного органа;

 - Получать готовое описание товара для 31-й графы ДТ, включая дополнительную информацию, например, о товарном знаке фирмы-изготовителя

 - Получать среднеконтрактную цену товара в виде таблицы и диаграммы

 - Работать со справочниками: ТН ВЭД и НСИ

 - Экспортировать выборку в форматы: DBF, XLS, HTML, RTF, PDF и т.д.

При работе с базой ДТ отображаются следующие поля:

 - таможня, направление перемещения, страна отправителя, страна получателя, код товара по ТН ВЭД, наименование и характеристики товаров, фирма-изготовитель, товарный знак, вес брутто, таможенная стоимость, метод определения таможенной стоимости, признак КТС, USD/кг.
 

Также, в программе реализована возможность получения ПОЛНОЙ СПРАВКИ по товару в части определения предполагаемых таможенных платежей (пошлин, акцизов, НДС) и выявления ограничений ввоза/вывоза, связанных с мерами экономической политики (лицензирование, квотирование, сертификация и т. п.).
 

 

Галерея

: Четверг 19th апр 2012
Опубликовано в: ТАМОЖ-ИНФО / Программы / Сигма-Софт

Качественный бильярдный кий , бильярдные столы киев;Недорого купить бумагу а4 Киев , internet magazin v ukraine